« FANCL » DHA / Докозагексаеновая кислота 150кап.

Марка: FANCL
Цена в баллах: 1670 баллов
Бонусные баллы: 17 баллов
10040001
«FANCL» DHA / Докозагексаеновая кислота (150 кап.)

1,670.40 р

Докозагексаеновая кислота относится к группе жирных кислот, является несатурированной кислотой с самым большим количеством двойных цепочек и содержится в головном мозге. Докозагексаеновая кислота может производиться в организме из альфа-линоленовой кислоты, однако этот процесс является...
+

Докозагексаеновая кислота относится к группе жирных кислот, является несатурированной кислотой с самым большим количеством двойных цепочек и содержится в головном мозге. Докозагексаеновая кислота может производиться в организме из альфа-линоленовой кислоты, однако этот процесс является достаточно сложным, к тому же таким путем вырабатывается лишь незначительное количество докозагексаеновой кислоты. Именно поэтому вместе с питанием в организм должно поступать достаточное количество докозагексаеновой кислоты.

Докозагексаеновая кислота сконцентрирована в тех участках головного мозга, которые нуждаются в большом количестве электрической активности. Она содержится в синаптосоме, месте, где окончание одной нервной клетки соединяется с нервным окончанием другой. Докозагексаеновая кислота содержится в сильно концентрированном виде в фоторецепторе сетчатки глаза и жизненно важна для нормального зрения. Эта кислота была также обнаружена в митохондрии нервных клеток. В этих телах скапливается вся энергия, позволяющая работать головному мозгу. Все органы получают докозагексаеновую кислоту из крови, однако головной мозг получает большую данной часть кислоты, так как она очень важна для его полноценного функционирования.

Активные компоненты

Докозагексаеновая кислота DHA, Эйкозапентаеновая кислота EPA

Способ применения

В день 5 капсул.

Страна происхождения:
Япония
Упаковка:
150 кап.
Вес продукта:
90 г

Аксессуары

Сопутствующие товары

Клиенты также купили